EMPANADAS DE ATÚN
 
                    EMPANADAS DE ATÚN
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
10
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
- 
                
                
Tapas de empanadas AVANTI Tipo Casera 
- 
1 Cebolla grande 
- 
4 Tomates medianos 
- 
4 latas de Atún al natural 
- 
Sal y Pimienta 
- 
Aceite de oliva 
- 
Azúcar para decorar 
- 
Extras a gusto: ajo, aceitunas picadas, un huevo duro y una cucharadita de perejil 
Procedimiento:
- Picar la cebolla en juliana y cortar los tomates en cubos. 
- Calentar el aceite de oliva en una sartén y allí saltear la cebolla junto con el ajo. Agregar el tomate, y condimentar con un poco de sal, dejar cocinar bien revolviendo cada tanto, hasta que esté blando y apenas dorado. 
- Incorporar el atún, las aceitunas, el huevo duro picado y la cucharadita de perejil. 
- Retirar del fuego, dejar que baje un poco la temperatura. 
- Rellenar las tapas de empanadas. 
- Pintar con un poco de huevo y azúcar y cocinar en un horno precalentado a 200º, por 15 minutos o hasta que se dore la masa. 
- ¡A disfrutar! 
 
                    EMPANADAS DE ATÚN
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
10
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
- 
                
                
Tapas de empanadas AVANTI Tipo Casera 
- 
1 Cebolla grande 
- 
4 Tomates medianos 
- 
4 latas de Atún al natural 
- 
Sal y Pimienta 
- 
Aceite de oliva 
- 
Azúcar para decorar 
- 
Extras a gusto: ajo, aceitunas picadas, un huevo duro y una cucharadita de perejil 
Procedimiento:
- Picar la cebolla en juliana y cortar los tomates en cubos. 
- Calentar el aceite de oliva en una sartén y allí saltear la cebolla junto con el ajo. Agregar el tomate, y condimentar con un poco de sal, dejar cocinar bien revolviendo cada tanto, hasta que esté blando y apenas dorado. 
- Incorporar el atún, las aceitunas, el huevo duro picado y la cucharadita de perejil. 
- Retirar del fuego, dejar que baje un poco la temperatura. 
- Rellenar las tapas de empanadas. 
- Pintar con un poco de huevo y azúcar y cocinar en un horno precalentado a 200º, por 15 minutos o hasta que se dore la masa. 
- ¡A disfrutar! 
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