GRISINES SABORIZADOS
GRISINES SABORIZADOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 Masa de Semillas de Lino, Chía y Sésamo AVANTI
-
Aceite de oliva
-
Hierbas frescas
-
Sal y pimienta
-
400 gr de zanahorias
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 monedas de jengibre
-
1 cucharadita de curry
-
sal y pimienta
-
150 gr queso blanco
-
1 cucharada de jugo de limón
-
1 cucharadita de ralladura de limón
-
1 cucharadita de ciboulette picado
-
sal y pimienta
GRISINES SABORIZADOS
DIP DE ZANAHORIAS
DIP DE QUESO, LIMÓN Y CIBOULETTE
Procedimiento:
GRISINES SABORIZADOS
Cortar en tiras la masa de semillas FRIA. Colocar en una fuente para horno.
Pincelar con aceite de oliva, rociar con sal y hierbas.
Cocinar en el horno hasta que comiencen adorarse.
DIP DE ZANAHORIAS
Colocar en una fuente para horno la zanahoria cortada en trozos chicos, los dientes de ajo aplastados, el jengibre, el aceite de oliva, el curry, sal y pimienta.
Cocinar hasta que la zanahoria esté blanda, aproximadamente 40 min.
Procesar. Si fuera necesario agregar ½ taza de agua caliente.
Colocar en un bowl, decorar con curry y un chorrito de aceite de oliva.
DIP DE QUESO, LIMÓN Y CIBOULETTE
Mezclar el queso con la ciboulette picada, el jugo de limón, sal y pimienta. Colocar en un bowl y decorar con ralladura de limón, ciboulette picada y pimienta.
GRISINES SABORIZADOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 Masa de Semillas de Lino, Chía y Sésamo AVANTI
-
Aceite de oliva
-
Hierbas frescas
-
Sal y pimienta
-
400 gr de zanahorias
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 monedas de jengibre
-
1 cucharadita de curry
-
sal y pimienta
-
150 gr queso blanco
-
1 cucharada de jugo de limón
-
1 cucharadita de ralladura de limón
-
1 cucharadita de ciboulette picado
-
sal y pimienta
GRISINES SABORIZADOS
DIP DE ZANAHORIAS
DIP DE QUESO, LIMÓN Y CIBOULETTE
Procedimiento:
GRISINES SABORIZADOS
Cortar en tiras la masa de semillas FRIA. Colocar en una fuente para horno.
Pincelar con aceite de oliva, rociar con sal y hierbas.
Cocinar en el horno hasta que comiencen adorarse.
DIP DE ZANAHORIAS
Colocar en una fuente para horno la zanahoria cortada en trozos chicos, los dientes de ajo aplastados, el jengibre, el aceite de oliva, el curry, sal y pimienta.
Cocinar hasta que la zanahoria esté blanda, aproximadamente 40 min.
Procesar. Si fuera necesario agregar ½ taza de agua caliente.
Colocar en un bowl, decorar con curry y un chorrito de aceite de oliva.
DIP DE QUESO, LIMÓN Y CIBOULETTE
Mezclar el queso con la ciboulette picada, el jugo de limón, sal y pimienta. Colocar en un bowl y decorar con ralladura de limón, ciboulette picada y pimienta.
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