Raviolones de Hongos con salsa de puerros

Raviolones de Hongos con salsa de puerros
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Raviolones de Hongos Avanti
-
100 ml de crema de leche
-
1 puerro
-
50 ml de vino blanco seco
-
10 g de manteca
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano rallado
-
Ciboulette picada
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Cuando rompa el hervor, agregá los raviolones tal como vienen, sin separarlos, y cociná a fuego bajo por 3 minutos, sin tapar.
Sacalos con una espumadera y reservá.
2. Preparar la salsa de puerro:
En una sartén, calentá el aceite de oliva junto con la manteca a fuego medio.
Agregá el puerro picado y saltealo hasta que quede tierno y apenas dorado.
Sumale el vino blanco y dejá que se evapore un poco hasta reducir a la mitad.
Incorporá la crema de leche y cociná despacio, revolviendo suave, hasta que la salsa espese un poquito.
3. Montar el plato:
Mezclá los raviolones cocidos con la salsa de puerro en la sartén, asegurate de que queden bien bañados.
Servilos en platos individuales, tirales queso parmesano por arriba y decorá con un poco de ciboulette picado.

Raviolones de Hongos con salsa de puerros
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Raviolones de Hongos Avanti
-
100 ml de crema de leche
-
1 puerro
-
50 ml de vino blanco seco
-
10 g de manteca
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano rallado
-
Ciboulette picada
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Cuando rompa el hervor, agregá los raviolones tal como vienen, sin separarlos, y cociná a fuego bajo por 3 minutos, sin tapar.
Sacalos con una espumadera y reservá.
2. Preparar la salsa de puerro:
En una sartén, calentá el aceite de oliva junto con la manteca a fuego medio.
Agregá el puerro picado y saltealo hasta que quede tierno y apenas dorado.
Sumale el vino blanco y dejá que se evapore un poco hasta reducir a la mitad.
Incorporá la crema de leche y cociná despacio, revolviendo suave, hasta que la salsa espese un poquito.
3. Montar el plato:
Mezclá los raviolones cocidos con la salsa de puerro en la sartén, asegurate de que queden bien bañados.
Servilos en platos individuales, tirales queso parmesano por arriba y decorá con un poco de ciboulette picado.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Desayunos y Meriendas, Ediciones Limitadas