Raviolones de Calabaza con crema y parmesano

Raviolones de Calabaza con crema y parmesano
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Raviolones de Calabaza Avanti
-
100 ml de crema de leche
-
20 g de manteca
-
Queso parmesano rallado
-
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Agregá los raviolones sin separar y cociná a fuego suave, sin tapar, durante 3 minutos.
Retirá con una espumadera y reservalos.
2. Hacer la crema:
En una sartén, derretí la manteca a fuego medio.
Agregá la crema de leche y cociná a fuego bajo hasta que espese un poquito.
Salpimentá a gusto.
3. Montar el plato:
Mezclá los raviolones cocidos con la salsa en la sartén, asegurate de que queden bien cubiertos.
Servilos en platos individuales, espolvoreá con queso parmesano rallado por arriba y, si querés, unas hojitas de albahaca fresca.

Raviolones de Calabaza con crema y parmesano
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Raviolones de Calabaza Avanti
-
100 ml de crema de leche
-
20 g de manteca
-
Queso parmesano rallado
-
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Agregá los raviolones sin separar y cociná a fuego suave, sin tapar, durante 3 minutos.
Retirá con una espumadera y reservalos.
2. Hacer la crema:
En una sartén, derretí la manteca a fuego medio.
Agregá la crema de leche y cociná a fuego bajo hasta que espese un poquito.
Salpimentá a gusto.
3. Montar el plato:
Mezclá los raviolones cocidos con la salsa en la sartén, asegurate de que queden bien cubiertos.
Servilos en platos individuales, espolvoreá con queso parmesano rallado por arriba y, si querés, unas hojitas de albahaca fresca.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Desayunos y Meriendas, Ediciones Limitadas