Raviolones de Hongos con salsa de crema y ciboulette

Raviolones de Hongos con salsa de crema y ciboulette
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
Paquete de Raviolones de Hongos Avanti
-
100 ml de crema de leche
-
20 g de manteca
-
2 cucharadas de ciboulette
-
Queso parmesano rallado
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Cuando rompa el hervor, agregá los raviolones tal como vienen, sin separarlos, y cociná a fuego bajo por 3 minutos, sin tapar.
Sacalos con una espumadera y reservá.
2. Preparar la salsa de crema y ciboulette:
En una sartén, derretí la manteca a fuego medio y agregá la crema de leche.
Dejá que se caliente bien, que empiece a espesar un poquito.
Sumale el ciboulette picado y mezclá todo.
Condimentá con sal y pimienta a gusto.
3. Montar el plato:
Mezclá los raviolones con la salsa en la sartén, asegurate de que queden bien cubiertos.
Servilos en platos individuales y, si querés, espolvoreales un poco de parmesano rallado por arriba.

Raviolones de Hongos con salsa de crema y ciboulette
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
Paquete de Raviolones de Hongos Avanti
-
100 ml de crema de leche
-
20 g de manteca
-
2 cucharadas de ciboulette
-
Queso parmesano rallado
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Cuando rompa el hervor, agregá los raviolones tal como vienen, sin separarlos, y cociná a fuego bajo por 3 minutos, sin tapar.
Sacalos con una espumadera y reservá.
2. Preparar la salsa de crema y ciboulette:
En una sartén, derretí la manteca a fuego medio y agregá la crema de leche.
Dejá que se caliente bien, que empiece a espesar un poquito.
Sumale el ciboulette picado y mezclá todo.
Condimentá con sal y pimienta a gusto.
3. Montar el plato:
Mezclá los raviolones con la salsa en la sartén, asegurate de que queden bien cubiertos.
Servilos en platos individuales y, si querés, espolvoreales un poco de parmesano rallado por arriba.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Ediciones Limitadas, Recetas con Pastas