Raviolones de Calabaza con salsa cremosa de roquefort

Raviolones de Calabaza con salsa cremosa de roquefort
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
Paquete de Raviolones de Calabaza Avanti
-
100 ml de crema de leche
-
50 g de queso roquefort
-
1/4 de cebolla pequeña
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
Nuez moscada
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Agregá los raviolones sin separar y cocina a fuego suave, sin tapar, durante 3 minutos.
Retirá con una espumadera y reservalos.
2. Preparar la salsa cremosa de roquefort:
En una sartén, calentá el aceite de oliva y la manteca a fuego medio.
Sofreí la cebolla picada hasta que quede transparente.
Agregá la crema de leche y el queso roquefort, revolviendo hasta que el queso se derrita y la salsa quede bien cremosa.
Condimentá con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada, a gusto.
3. Montar el plato:
Mezclá los raviolones cocidos con la salsa en la sartén, asegurate de que queden bien cubiertos.
Servilos en platos individuales, y decorá con nueces picadas si lo deseás.

Raviolones de Calabaza con salsa cremosa de roquefort
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
Paquete de Raviolones de Calabaza Avanti
-
100 ml de crema de leche
-
50 g de queso roquefort
-
1/4 de cebolla pequeña
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
Nuez moscada
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Agregá los raviolones sin separar y cocina a fuego suave, sin tapar, durante 3 minutos.
Retirá con una espumadera y reservalos.
2. Preparar la salsa cremosa de roquefort:
En una sartén, calentá el aceite de oliva y la manteca a fuego medio.
Sofreí la cebolla picada hasta que quede transparente.
Agregá la crema de leche y el queso roquefort, revolviendo hasta que el queso se derrita y la salsa quede bien cremosa.
Condimentá con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada, a gusto.
3. Montar el plato:
Mezclá los raviolones cocidos con la salsa en la sartén, asegurate de que queden bien cubiertos.
Servilos en platos individuales, y decorá con nueces picadas si lo deseás.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Ediciones Limitadas, Recetas con Pastas