ROLLITOS DE QUESO, TOMATE Y RÚCULA
ROLLITOS DE QUESO, TOMATE Y RÚCULA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Rectangular Hojaldrada Avanti
-
250 g queso sandwichero
-
2 tomates medianos
-
Rúcula
-
1 huevo
Procedimiento:
Sobre la masa colocar primero las fetas de queso, luego los tomates cortados en láminas finitas y las hojas de rúcula.
Enrollar cuidadosamente la masa, pincelar con huevo batido.
Llevar al horno precalentado a 180ºC por 15-20 minutos o hasta que dore.
Una vez que enfríe un poco, cortar los rollitos de aproximadamente 2 cm.
ROLLITOS DE QUESO, TOMATE Y RÚCULA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Rectangular Hojaldrada Avanti
-
250 g queso sandwichero
-
2 tomates medianos
-
Rúcula
-
1 huevo
Procedimiento:
Sobre la masa colocar primero las fetas de queso, luego los tomates cortados en láminas finitas y las hojas de rúcula.
Enrollar cuidadosamente la masa, pincelar con huevo batido.
Llevar al horno precalentado a 180ºC por 15-20 minutos o hasta que dore.
Una vez que enfríe un poco, cortar los rollitos de aproximadamente 2 cm.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas