PIQUITOS DE PANCETA Y PUERRO
PIQUITOS DE PANCETA Y PUERRO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 20 Tapas Tipo Casera para Empanadas AVANTI
-
200 g de panceta
-
5 puerros
-
200 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla
-
Semillas
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picar los dientes de ajo, cortar la panceta chiquita y dorarlos en una sartén con aceite.
Agregar la cebolla cortada chica y los puerros en rodajas. Salpimentar y cocinar.
Una vez que enfríe, mezclar con el queso parmesano rallado.
Formar los piquitos, terminar con semillas y hornear por aproximadamente 20 minutos en horno precalentado a 180ºC.
PIQUITOS DE PANCETA Y PUERRO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 20 Tapas Tipo Casera para Empanadas AVANTI
-
200 g de panceta
-
5 puerros
-
200 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla
-
Semillas
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picar los dientes de ajo, cortar la panceta chiquita y dorarlos en una sartén con aceite.
Agregar la cebolla cortada chica y los puerros en rodajas. Salpimentar y cocinar.
Una vez que enfríe, mezclar con el queso parmesano rallado.
Formar los piquitos, terminar con semillas y hornear por aproximadamente 20 minutos en horno precalentado a 180ºC.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas