TARTA DE RICOTA Y TOMATES CHERRY

TARTA DE RICOTA Y TOMATES CHERRY
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Masas Redondas Tipo Casera AVANTI
-
400 g de ricota
-
300 g de tomates cherry
-
3 huevos
-
200 g de queso parmesano
-
30-40 hojas de albahaca
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Triturar la ricota y mezclar con los tomates cherry cortados a la mitad y las hojas de albahaca.
Batir los tres huevos, agregar el queso parmesano rallado y mezclar con la preparación anterior. Salpimentar a gusto.
En una asadera previamente enmantecada, colocar una de las masas redondas y colocar el relleno. Tapar con la masa restante.
Llevar a un horno precalentado a 180ºC por 35-40 minutos o hasta que dore.

TARTA DE RICOTA Y TOMATES CHERRY
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Masas Redondas Tipo Casera AVANTI
-
400 g de ricota
-
300 g de tomates cherry
-
3 huevos
-
200 g de queso parmesano
-
30-40 hojas de albahaca
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Triturar la ricota y mezclar con los tomates cherry cortados a la mitad y las hojas de albahaca.
Batir los tres huevos, agregar el queso parmesano rallado y mezclar con la preparación anterior. Salpimentar a gusto.
En una asadera previamente enmantecada, colocar una de las masas redondas y colocar el relleno. Tapar con la masa restante.
Llevar a un horno precalentado a 180ºC por 35-40 minutos o hasta que dore.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas