CANASTITAS DE RICOTA Y PUERRO
CANASTITAS DE RICOTA Y PUERRO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 20 Tapas Hojaldradas para Empanadas AVANTI
-
400 g de ricota
-
200 g de queso muzzarella
-
2 puerros
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picar y saltear el diente de ajo y la cebolla picada chiquita en una sartén con aceite caliente.
Una vez que la cebolla esté transparente agregar los puerros picados y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos.
Agregar la ricota triturada, sal y pimienta a gusto.
Armar las canastitas con las tapas de empanadas, colocar el relleno y por arriba muzarella rallada.
Colocar las canastitas en una asadera aceitada y llevar al horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que doren.
CANASTITAS DE RICOTA Y PUERRO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 20 Tapas Hojaldradas para Empanadas AVANTI
-
400 g de ricota
-
200 g de queso muzzarella
-
2 puerros
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picar y saltear el diente de ajo y la cebolla picada chiquita en una sartén con aceite caliente.
Una vez que la cebolla esté transparente agregar los puerros picados y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos.
Agregar la ricota triturada, sal y pimienta a gusto.
Armar las canastitas con las tapas de empanadas, colocar el relleno y por arriba muzarella rallada.
Colocar las canastitas en una asadera aceitada y llevar al horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que doren.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas