TORTA HAMBURGUESA
TORTA HAMBURGUESA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
35 Minutos:

Ingredientes:
-
1 pack de Masas Rectangulares Tipo Casera AVANTI
-
500 g de carne picada
-
200 g de queso dambo
-
200 g de jamón
-
2 tomates medianos
-
5 huevos
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla
-
½ morrón rojo
-
Semillas de sésamo
-
Aceite, sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén con aceite caliente, colocar el diente de ajo picado y la cebolla cortada chiquita. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el morrón también cortado chico.
Agregar la carne picada y salpimentar a gusto.
Colocar una masa rectangular en una asadera aceitada y verter el relleno.
A continuación hacer capas de: fetas de jamón y queso, cuatro huevos cocidos cortados y tomates en rodajas.
Cerrar la torta con la masa restante, pincelar con un huevo batido y colocar semillas de sésamo.
Llevar a un horno precalentado a 180ºC por 30-40 minutos o hasta que la masa dore.
TORTA HAMBURGUESA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
35 Minutos:

Ingredientes:
-
1 pack de Masas Rectangulares Tipo Casera AVANTI
-
500 g de carne picada
-
200 g de queso dambo
-
200 g de jamón
-
2 tomates medianos
-
5 huevos
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla
-
½ morrón rojo
-
Semillas de sésamo
-
Aceite, sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén con aceite caliente, colocar el diente de ajo picado y la cebolla cortada chiquita. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el morrón también cortado chico.
Agregar la carne picada y salpimentar a gusto.
Colocar una masa rectangular en una asadera aceitada y verter el relleno.
A continuación hacer capas de: fetas de jamón y queso, cuatro huevos cocidos cortados y tomates en rodajas.
Cerrar la torta con la masa restante, pincelar con un huevo batido y colocar semillas de sésamo.
Llevar a un horno precalentado a 180ºC por 30-40 minutos o hasta que la masa dore.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas