TARTA DE DURAZNOS Y ALMENDRAS
TARTA DE DURAZNOS Y ALMENDRAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Masas Redondas Hojaldradas AVANTI
-
1 kg de duraznos
-
100 g de almendras
-
125 g de azúcar
-
20 g de manteca sin sal
-
3 cdas de almidón de maíz
Procedimiento:
Calentar una sartén con la manteca. Agregar los duraznos pelados y cortados, y 100 g de azúcar. Cocinar a fuego suave.
Picar bien chiquitas las almendras y agregarlas a la preparación anterior.
Colocar el almidón de maíz en un recipiente pequeño y agregar un poquito de agua hasta disolver. Volcar esto a la sartén con los duraznos y almendras. Seguir cocinando.
En una tartera previamente enmantecada, colocar una de las masas redondas y colocar el relleno.
Tapar con la masa restante y espolvorear con el azúcar restante.
Llevar a un horno precalentado a 180ºC por 35-40 minutos, dejar enfriar y disfrutar.
TARTA DE DURAZNOS Y ALMENDRAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Masas Redondas Hojaldradas AVANTI
-
1 kg de duraznos
-
100 g de almendras
-
125 g de azúcar
-
20 g de manteca sin sal
-
3 cdas de almidón de maíz
Procedimiento:
Calentar una sartén con la manteca. Agregar los duraznos pelados y cortados, y 100 g de azúcar. Cocinar a fuego suave.
Picar bien chiquitas las almendras y agregarlas a la preparación anterior.
Colocar el almidón de maíz en un recipiente pequeño y agregar un poquito de agua hasta disolver. Volcar esto a la sartén con los duraznos y almendras. Seguir cocinando.
En una tartera previamente enmantecada, colocar una de las masas redondas y colocar el relleno.
Tapar con la masa restante y espolvorear con el azúcar restante.
Llevar a un horno precalentado a 180ºC por 35-40 minutos, dejar enfriar y disfrutar.
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Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Especiales Dulces, Recetas con Masas