EMPANADAS DE ATÚN
EMPANADAS DE ATÚN
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
10
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
Tapas de empanadas AVANTI Tipo Casera
-
1 Cebolla grande
-
4 Tomates medianos
-
4 latas de Atún al natural
-
Sal y Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Azúcar para decorar
-
Extras a gusto: ajo, aceitunas picadas, un huevo duro y una cucharadita de perejil
Procedimiento:
Picar la cebolla en juliana y cortar los tomates en cubos.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y allí saltear la cebolla junto con el ajo. Agregar el tomate, y condimentar con un poco de sal, dejar cocinar bien revolviendo cada tanto, hasta que esté blando y apenas dorado.
Incorporar el atún, las aceitunas, el huevo duro picado y la cucharadita de perejil.
Retirar del fuego, dejar que baje un poco la temperatura.
Rellenar las tapas de empanadas.
Pintar con un poco de huevo y azúcar y cocinar en un horno precalentado a 200º, por 15 minutos o hasta que se dore la masa.
¡A disfrutar!
EMPANADAS DE ATÚN
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
10
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
Tapas de empanadas AVANTI Tipo Casera
-
1 Cebolla grande
-
4 Tomates medianos
-
4 latas de Atún al natural
-
Sal y Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Azúcar para decorar
-
Extras a gusto: ajo, aceitunas picadas, un huevo duro y una cucharadita de perejil
Procedimiento:
Picar la cebolla en juliana y cortar los tomates en cubos.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y allí saltear la cebolla junto con el ajo. Agregar el tomate, y condimentar con un poco de sal, dejar cocinar bien revolviendo cada tanto, hasta que esté blando y apenas dorado.
Incorporar el atún, las aceitunas, el huevo duro picado y la cucharadita de perejil.
Retirar del fuego, dejar que baje un poco la temperatura.
Rellenar las tapas de empanadas.
Pintar con un poco de huevo y azúcar y cocinar en un horno precalentado a 200º, por 15 minutos o hasta que se dore la masa.
¡A disfrutar!
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas