PANCHITOS ENVUELTOS
PANCHITOS ENVUELTOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:

Ingredientes:
-
1 Masa Brissa Avanti
-
5 Panchos
-
Huevo para pincelar
Procedimiento:
Cortar los panchos en 4 partes y cortar la Masa Brissa Avanti en tiras de similar tamaño.
Cortar los panchos en las puntas en forma de cruz y luego envolverlos con las tiritas de masa.
Precalentar el horno a 180°C.
En una asadera mínimamente aceitada, colocar los panchos envueltos y pincelar con huevo batido. Hornear entre 15 – 20 min o hasta que la masa esté dorada.
¡Retirar y disfrutar!
PANCHITOS ENVUELTOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:

Ingredientes:
-
1 Masa Brissa Avanti
-
5 Panchos
-
Huevo para pincelar
Procedimiento:
Cortar los panchos en 4 partes y cortar la Masa Brissa Avanti en tiras de similar tamaño.
Cortar los panchos en las puntas en forma de cruz y luego envolverlos con las tiritas de masa.
Precalentar el horno a 180°C.
En una asadera mínimamente aceitada, colocar los panchos envueltos y pincelar con huevo batido. Hornear entre 15 – 20 min o hasta que la masa esté dorada.
¡Retirar y disfrutar!
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Desayunos y Meriendas, Recetas con Masas