ROLLITOS DE CARNE Y PANCETA
ROLLITOS DE CARNE Y PANCETA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
Masa rectangular hojaldrada AVANTI
-
500g de colita de cuadril o cualquier otra carne disponible, cortada en tiritas
-
100g de panceta
-
2 morrones
-
1 cebolla
Procedimiento:
Cocinar la colita de cuadril al horno, una vez que este fría cortarla en tiritas bien finitas. Dorar la paneta.Cortar la cebolla y el morrón en tiras, dorarlas por separado. En la masa rectangular colocar en el centro: la carne arriba de ella la panceta y los vegetales cocidos.
Cerrar y doblar las puntas para que no se escape e relleno.
Hornear durante 30 minutos a 190 grados.
¡A disfrutar!
ROLLITOS DE CARNE Y PANCETA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
Masa rectangular hojaldrada AVANTI
-
500g de colita de cuadril o cualquier otra carne disponible, cortada en tiritas
-
100g de panceta
-
2 morrones
-
1 cebolla
Procedimiento:
Cocinar la colita de cuadril al horno, una vez que este fría cortarla en tiritas bien finitas. Dorar la paneta.Cortar la cebolla y el morrón en tiras, dorarlas por separado. En la masa rectangular colocar en el centro: la carne arriba de ella la panceta y los vegetales cocidos.
Cerrar y doblar las puntas para que no se escape e relleno.
Hornear durante 30 minutos a 190 grados.
¡A disfrutar!
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas