SORRENTINOS CON SALSA DE FRUTOS SECOS
SORRENTINOS CON SALSA DE FRUTOS SECOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
- 1 Pack Sorrentinos de Jamón y Queso AVANTI
-
100 g Parmesano
-
50 g Frutos Secos
-
15 hojas Menta
-
200 ml Crema de leche
Procedimiento:
En un sartén caliente colocamos aceite de oliva y tostar los frutos secos. Luego colocar la crema de leche y el parmesano. Bajamos el fuego para que la salsa espese y el parmesano se derrita, cuanto esto suceda colocar las hojas de menta cortadas a mano.
Poner a hervir 3 litros de agua con sal en una olla grande. Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Incorporar los sorrentinos en el sartén con la salsa lista.
SORRENTINOS CON SALSA DE FRUTOS SECOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
- 1 Pack Sorrentinos de Jamón y Queso AVANTI
-
100 g Parmesano
-
50 g Frutos Secos
-
15 hojas Menta
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200 ml Crema de leche
Procedimiento:
En un sartén caliente colocamos aceite de oliva y tostar los frutos secos. Luego colocar la crema de leche y el parmesano. Bajamos el fuego para que la salsa espese y el parmesano se derrita, cuanto esto suceda colocar las hojas de menta cortadas a mano.
Poner a hervir 3 litros de agua con sal en una olla grande. Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Incorporar los sorrentinos en el sartén con la salsa lista.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas