TARTA DE CALABAZA Y ESPINACA
TARTA DE CALABAZA Y ESPINACA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:

Ingredientes:
-
1 Masa con Salvado y Harina Integral AVANTI
500 g de calabaza horneada
2 atados de espinaca
100 g de queso dambo
50 g de queso parmesano
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picamos y salteamos el diente de ajo y la cebolla en una sartén con aceite caliente.
Una vez que la cebolla esté transparente agregamos la espinaca ya lavada y cortada. Agregamos sal y pimienta.
Mientras la espinaca se cocina, por un lado hacemos puré con la calabaza horneada y por el otro batimos los huevos junto al queso dambo rallado.
Una vez que la espinaca esté lista, dejamos enfriar un poco y agregamos los huevos con el queso.
En una asadera colocamos la masa, volcamos primero la mezcla con espinaca, y arriba de esta el puré de calabaza. Finalizamos con el queso parmesano rallado.
Cocinamos en horno precalentado a temperatura media 180ºC por 30 minutos o hasta que el queso parmesano gratine.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas