ARROLLADITOS PRIMAVERA
ARROLLADITOS PRIMAVERA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de tapas para empanadas Tipo Casera AVANTI
-
2 cebollas
-
1/4 de repollo blanco
-
1 zanahoria
-
2 tallos de verdeo
-
10 g de hongos secos
-
1 cda de Ajo picado
-
1 cdta de Chile picado
-
1 cdta de aceite de sésamo
-
1 taza 300 g de carne de cerdo picada
-
Sal
Procedimiento:
Hidratar los hongos en agua caliente por 10 minutos y una vez blandos, picarlos bien chiquitos.
Cortar la cebolla y la zanahoria en tiras finas y el repollo y el verdeo lo mas finito posible.
Calentar una cacerola con un chorrito de aceite de maíz, agregar la cebolla y la zanahoria, cocinar sin que tome color. Agregar el ajo y el chile.
Luego incorporar el repollo y el verdeo. Cocinar por unos minutos, condimentar y agregarle el aceite de sésamo y los hongos.
Una vez frío, incorporar los brotes de soja y la carne de cerdo. Mezclar y Condimentar.
Estirar las masas sobre la mesada, colocar una cucharada en uno de los extremos, hacer un pliegue sobre este. Luego ambos laterales doblar hacia el centro de modo de contener el relleno. Y enrollar hasta formar un cilindro.
Calentar abundante aceite en una cacerola. Freír hasta dorar la masa y el relleno cocido.
Notas:
Acompañar con alguna salsa agridulce oriental.
ARROLLADITOS PRIMAVERA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de tapas para empanadas Tipo Casera AVANTI
-
2 cebollas
-
1/4 de repollo blanco
-
1 zanahoria
-
2 tallos de verdeo
-
10 g de hongos secos
-
1 cda de Ajo picado
-
1 cdta de Chile picado
-
1 cdta de aceite de sésamo
-
1 taza 300 g de carne de cerdo picada
-
Sal
Procedimiento:
Hidratar los hongos en agua caliente por 10 minutos y una vez blandos, picarlos bien chiquitos.
Cortar la cebolla y la zanahoria en tiras finas y el repollo y el verdeo lo mas finito posible.
Calentar una cacerola con un chorrito de aceite de maíz, agregar la cebolla y la zanahoria, cocinar sin que tome color. Agregar el ajo y el chile.
Luego incorporar el repollo y el verdeo. Cocinar por unos minutos, condimentar y agregarle el aceite de sésamo y los hongos.
Una vez frío, incorporar los brotes de soja y la carne de cerdo. Mezclar y Condimentar.
Estirar las masas sobre la mesada, colocar una cucharada en uno de los extremos, hacer un pliegue sobre este. Luego ambos laterales doblar hacia el centro de modo de contener el relleno. Y enrollar hasta formar un cilindro.
Calentar abundante aceite en una cacerola. Freír hasta dorar la masa y el relleno cocido.
Notas:
Acompañar con alguna salsa agridulce oriental.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas