TARTA DE PESCADO
TARTA DE PESCADO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
40 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de masa redonda Hojaldrada AVANTI
-
3 kg de bifes de pescado
-
1 lata de tomates
-
2 cebollas
-
2 morrones
-
1 cta pimentón
-
Ajo y perejil
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Colocar los bifes en una asadera y cocinar en el horno bien caliente por 15 minutos.
En una sartén grande rehogar a fuego fuerte las cebollas y los morrones cortados en juliana fina hasta que estén tiernos. Agregar los tomates algo cortados y su jugo, los condimentos y el ajo y perejil picados. Cocinar hasta que reduzca el líquido.
Deshacer el pescado con un tenedor e incorporar a la preparación anterior.
Forrar un molde con una de las masas redondas Hojaldradas AVANTI, luego colocar el relleno y cubrir con la otra masa.
Precalentar horno a 180C.
Pincelar con huevo y hornear entre 30 – 40 min o hasta que la masa esté dorada.
¡Retirar y disfrutar!
TARTA DE PESCADO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
40 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de masa redonda Hojaldrada AVANTI
-
3 kg de bifes de pescado
-
1 lata de tomates
-
2 cebollas
-
2 morrones
-
1 cta pimentón
-
Ajo y perejil
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Colocar los bifes en una asadera y cocinar en el horno bien caliente por 15 minutos.
En una sartén grande rehogar a fuego fuerte las cebollas y los morrones cortados en juliana fina hasta que estén tiernos. Agregar los tomates algo cortados y su jugo, los condimentos y el ajo y perejil picados. Cocinar hasta que reduzca el líquido.
Deshacer el pescado con un tenedor e incorporar a la preparación anterior.
Forrar un molde con una de las masas redondas Hojaldradas AVANTI, luego colocar el relleno y cubrir con la otra masa.
Precalentar horno a 180C.
Pincelar con huevo y hornear entre 30 – 40 min o hasta que la masa esté dorada.
¡Retirar y disfrutar!
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas