CARAMELOS DE RICOTA, TOMATE Y BERENJENA
CARAMELOS DE RICOTA, TOMATE Y BERENJENA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de tapas de Empanadas Hojaldradas para Copetín Hojaldrado Avanti
-
3 berenjenas medianas sin piel
-
250 g ricotta
-
40 g nueces picadas
-
1 diente de ajo picado
-
2 tomates perita cubeteados
-
20 g de pasas rubias
-
1 tallo de cebolla de verdeo
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
2 tazas de salsa de tomate
Procedimiento:
En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva dorar el ajo picado.
Incorporar las berenjenas y cocinar hasta que estén cocidas. Condimentar con sal y pimienta.
Retirar del fuego y agregar el verdeo picado, los tomates, las nueces, las pasas de uva y la ricota. Condimentar y dejar enfriar bien.
Extender las tapitas sobre la mesada, rellenar cada una con cucharada del relleno.
Doblar y cerrar por los extremos de manera que quede como un caramelo.
Cocinar en horno precalentado hasta dorar. Servir sobre salsa de tomate caliente.
CARAMELOS DE RICOTA, TOMATE Y BERENJENA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de tapas de Empanadas Hojaldradas para Copetín Hojaldrado Avanti
-
3 berenjenas medianas sin piel
-
250 g ricotta
-
40 g nueces picadas
-
1 diente de ajo picado
-
2 tomates perita cubeteados
-
20 g de pasas rubias
-
1 tallo de cebolla de verdeo
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
2 tazas de salsa de tomate
Procedimiento:
En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva dorar el ajo picado.
Incorporar las berenjenas y cocinar hasta que estén cocidas. Condimentar con sal y pimienta.
Retirar del fuego y agregar el verdeo picado, los tomates, las nueces, las pasas de uva y la ricota. Condimentar y dejar enfriar bien.
Extender las tapitas sobre la mesada, rellenar cada una con cucharada del relleno.
Doblar y cerrar por los extremos de manera que quede como un caramelo.
Cocinar en horno precalentado hasta dorar. Servir sobre salsa de tomate caliente.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas