CALZONE DE JAMON, ESPINACA Y HONGOS
CALZONE DE JAMON, ESPINACA Y HONGOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Nota: Se puede reemplazar el relleno por tomate albahaca y mozzarella.
Ingredientes:
-
1 Masa redonda AVANTI Tipo Casera o Light
-
200 grs. de jamón cocido
-
1 atado de espinaca
-
500 g de champignones
-
150 grs. mozzarella
-
Sal y Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Huevo batido
Extra:
Procedimiento:
Limpiar y deshojar la espinaca.
Cortar los champignones en láminas y dorar en una sartén de ambos lados, con un poco de aceite. Reservar.
Cortar el jamón en cuadraditos chicos o si son fetas en tiras finas.
En un bowl, mezclar la mozzarella rallada, la espinaca, los hongos y el jamón. Condimentar.
Colocar la masa pascualina en un placa para horno, sobre la mitad agregar este relleno, cerrar y hacer un repulgue en la punta. Debe quedar como una empanada gigante. Pintar con huevo.
Cocinar en horno caliente hasta que este cocida la masa.
CALZONE DE JAMON, ESPINACA Y HONGOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Nota: Se puede reemplazar el relleno por tomate albahaca y mozzarella.
Ingredientes:
-
1 Masa redonda AVANTI Tipo Casera o Light
-
200 grs. de jamón cocido
-
1 atado de espinaca
-
500 g de champignones
-
150 grs. mozzarella
-
Sal y Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Huevo batido
Extra:
Procedimiento:
Limpiar y deshojar la espinaca.
Cortar los champignones en láminas y dorar en una sartén de ambos lados, con un poco de aceite. Reservar.
Cortar el jamón en cuadraditos chicos o si son fetas en tiras finas.
En un bowl, mezclar la mozzarella rallada, la espinaca, los hongos y el jamón. Condimentar.
Colocar la masa pascualina en un placa para horno, sobre la mitad agregar este relleno, cerrar y hacer un repulgue en la punta. Debe quedar como una empanada gigante. Pintar con huevo.
Cocinar en horno caliente hasta que este cocida la masa.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas