HAMBURGUESAS ESCONDIDAS
HAMBURGUESAS ESCONDIDAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
12 Tapas para empanadas AVANTI Tipo Hojaldre
-
500 grs. de Carne picada
-
1 Cebolla
-
2 Dientes de ajo
-
2 cdas de orégano seco
-
Sal
-
1 Cebolla grande
-
2 tomates cortados en cubitos
-
1 taza de salsa de tomates
-
150 grs. de queso gruyere
-
1 Huevo batido
Para la hamburguesa
Para el relleno
Extra
Procedimiento:
Picar la cebolla y el ajo bien chiquito, mezclarlo con la carne, el orégano y el perejil picado. Condimentar con sal.
Mezclar bien con las manos hasta incorporar todos los ingredientes.
Formar unas hamburguesas de unos 7 cm de diámetro y 2 cm de alto. En una grilla caliente sellar la hamburguesa de ambos lados. Reservar.
Cortar la cebolla en tiritas bien finas y saltear en una sartén con un poco de aceite. Condimentar.
Colocar 6 masas en una placa para horno, sobre estas colocar la cebolla salteada, luego la hamburguesa, los tomates, el queso gruyere y ½ cucharada de salsa de tomates. Terminar con la otra tapa cerrando los bordes.
Pintar con huevo y cocinar en horno precalentado hasta que la masa este dorada.
Nota:
Se puede hacer con carne de pollo picada.
HAMBURGUESAS ESCONDIDAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
12 Tapas para empanadas AVANTI Tipo Hojaldre
-
500 grs. de Carne picada
-
1 Cebolla
-
2 Dientes de ajo
-
2 cdas de orégano seco
-
Sal
-
1 Cebolla grande
-
2 tomates cortados en cubitos
-
1 taza de salsa de tomates
-
150 grs. de queso gruyere
-
1 Huevo batido
Para la hamburguesa
Para el relleno
Extra
Procedimiento:
Picar la cebolla y el ajo bien chiquito, mezclarlo con la carne, el orégano y el perejil picado. Condimentar con sal.
Mezclar bien con las manos hasta incorporar todos los ingredientes.
Formar unas hamburguesas de unos 7 cm de diámetro y 2 cm de alto. En una grilla caliente sellar la hamburguesa de ambos lados. Reservar.
Cortar la cebolla en tiritas bien finas y saltear en una sartén con un poco de aceite. Condimentar.
Colocar 6 masas en una placa para horno, sobre estas colocar la cebolla salteada, luego la hamburguesa, los tomates, el queso gruyere y ½ cucharada de salsa de tomates. Terminar con la otra tapa cerrando los bordes.
Pintar con huevo y cocinar en horno precalentado hasta que la masa este dorada.
Nota:
Se puede hacer con carne de pollo picada.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas