SORRENTINOS CON SALSA DE JAMÓN Y HONGOS
SORRENTINOS CON SALSA DE JAMÓN Y HONGOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
Sorrentinos de jamón y queso AVANTI
-
1 bandeja de hongos frescos
-
2 cuch de aceite de oliva
-
180 gr de jamón cocido
-
1 taza de crema de leche
-
parmesano rallado para terminar
Procedimiento:
Limpiar los hongos frescos y cortarlos a la mitad.
En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, incorporar los hongos y saltear, agregar el jamón cortado en cubitos y la crema de leche.
Condimentar con sal y pimienta.
Cocinar por unos minutos o hasta que la salsa tome la consistencia deseada.
Cocinar los sorrentinos por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con ella destapada. Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
Entreverar, servir y decorar con parmesano por arriba.
SORRENTINOS CON SALSA DE JAMÓN Y HONGOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
Sorrentinos de jamón y queso AVANTI
-
1 bandeja de hongos frescos
-
2 cuch de aceite de oliva
-
180 gr de jamón cocido
-
1 taza de crema de leche
-
parmesano rallado para terminar
Procedimiento:
Limpiar los hongos frescos y cortarlos a la mitad.
En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, incorporar los hongos y saltear, agregar el jamón cortado en cubitos y la crema de leche.
Condimentar con sal y pimienta.
Cocinar por unos minutos o hasta que la salsa tome la consistencia deseada.
Cocinar los sorrentinos por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con ella destapada. Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
Entreverar, servir y decorar con parmesano por arriba.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas