RAVIOLES CON SALSA ROSA
RAVIOLES CON SALSA ROSA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
5 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Ravioles de Verdura AVANTI 500 gr
-
1 taza de salsa de tomate
-
¾ tazas de crema de leche o queso blanco cremoso
-
1 cta. de azúcar
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Colocar en una sartén todos los ingredientes de la salsa y mezclarlos bien.
Calentar hasta que hierba por 5 min.
Cocinar los ravioles por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con olla destapada. Sal a gusto.
Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
Tip:
En el momento de servir rociar con aceite de oliva y pimienta recién molida.
RAVIOLES CON SALSA ROSA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
5 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Ravioles de Verdura AVANTI 500 gr
-
1 taza de salsa de tomate
-
¾ tazas de crema de leche o queso blanco cremoso
-
1 cta. de azúcar
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Colocar en una sartén todos los ingredientes de la salsa y mezclarlos bien.
Calentar hasta que hierba por 5 min.
Cocinar los ravioles por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con olla destapada. Sal a gusto.
Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
Tip:
En el momento de servir rociar con aceite de oliva y pimienta recién molida.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas