SORRENTINOS CON SALSA FILETO Y ALBAHACA FRESCA
SORRENTINOS CON SALSA FILETO Y ALBAHACA FRESCA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
5 Minutos:
Ingredientes:
-
Sorrentinos de Ricotta y Espinaca AVANTI
-
1 Lata de tomates perita pelados
-
1 Cebolla
-
1 Diente de ajo
-
2 Cucharada de aceite
-
1 Cucharada de azúcar
-
1 Atado de albahaca fresca
-
½ Cta de sal
-
Pimienta molida
Procedimiento:
En una olla poner el aceite con la cebolla, freír.
Cuando la cebolla esté transparente agregar el ajo. Cocinar unos minutos.
Agregar el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego lento por 40 minutos.
Incorporar las hojas de albahaca, mezclar y cocinar por 5 min más.
Cocinar los sorrentinos por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con ella destapada.
Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
Entreverar bien y servir enseguida.
SORRENTINOS CON SALSA FILETO Y ALBAHACA FRESCA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
5 Minutos:
Ingredientes:
-
Sorrentinos de Ricotta y Espinaca AVANTI
-
1 Lata de tomates perita pelados
-
1 Cebolla
-
1 Diente de ajo
-
2 Cucharada de aceite
-
1 Cucharada de azúcar
-
1 Atado de albahaca fresca
-
½ Cta de sal
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Pimienta molida
Procedimiento:
En una olla poner el aceite con la cebolla, freír.
Cuando la cebolla esté transparente agregar el ajo. Cocinar unos minutos.
Agregar el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego lento por 40 minutos.
Incorporar las hojas de albahaca, mezclar y cocinar por 5 min más.
Cocinar los sorrentinos por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con ella destapada.
Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
Entreverar bien y servir enseguida.
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- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas