TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON SALSA DE TOMATES Y ALBÓNDIGAS
TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON SALSA DE TOMATES Y ALBÓNDIGAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
30 Minutos:
Tiempo de Cocción:
5 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Tagliatelle de Albahaca AVANTI
-
250 gr. de carne de cerdo picada
-
250 gr de cane vacuna picada
-
500 cc de salsa de tomate
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla
-
1 huevo
-
¼ taza de pan rallado
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta
-
1 cta de azúcar
-
4 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
Colocar los tomates cherry y la cebolla cortada en trozos grandes dentro de un bowl.
Agregar las cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta y colocar sobre una asadera con papel aluminio o manteca.
Envolver la cabeza de ajo en papel de aluminio y colocar en la misma asadera.
Llevar a horno precalentado 170 por unos 30 minutos o hasta que las verduras estén doraditas.
Sacar del horno.
Colocar un chorrito de aceite en una sartén, agregar las verduras asadas y un poco del ajo asado y saltear unos minutos. Corregir sal y pimienta.
Poner a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los Tagliatelle de albahaca según indicaciones del envase.
Una vez prontos. colar y pasar a la sartén y mezclar suavemente.
Servir y terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva, parmesano rallado y albahaca fresca.
TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON SALSA DE TOMATES Y ALBÓNDIGAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
30 Minutos:
Tiempo de Cocción:
5 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Tagliatelle de Albahaca AVANTI
-
250 gr. de carne de cerdo picada
-
250 gr de cane vacuna picada
-
500 cc de salsa de tomate
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla
-
1 huevo
-
¼ taza de pan rallado
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta
-
1 cta de azúcar
-
4 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
Colocar los tomates cherry y la cebolla cortada en trozos grandes dentro de un bowl.
Agregar las cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta y colocar sobre una asadera con papel aluminio o manteca.
Envolver la cabeza de ajo en papel de aluminio y colocar en la misma asadera.
Llevar a horno precalentado 170 por unos 30 minutos o hasta que las verduras estén doraditas.
Sacar del horno.
Colocar un chorrito de aceite en una sartén, agregar las verduras asadas y un poco del ajo asado y saltear unos minutos. Corregir sal y pimienta.
Poner a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los Tagliatelle de albahaca según indicaciones del envase.
Una vez prontos. colar y pasar a la sartén y mezclar suavemente.
Servir y terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva, parmesano rallado y albahaca fresca.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas