TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON TOMATES Y CEBOLLA ASADA
TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON TOMATES Y CEBOLLA ASADA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Tagliatelle de albahaca
-
300 grs de tomates cherry (o 3 tomates perita)
-
1 cebolla
-
1 cabeza de ajo
-
3-4 cucharadas de aceite de oliva
-
100 grs de albahaca fresca
-
Sal y pimienta
-
Parmesano c/n
-
Aceite de oliva extra para terminar el plato
Procedimiento:
Colocar los tomates cherry y la cebolla cortada en trozos grandes dentro de un bowl.
Agregar las cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta y colocar sobre una asadera con papel aluminio o manteca.
Envolver la cabeza de ajo en papel de aluminio y colocar en la misma asadera.
Llevar a horno precalentado 170 por unos 30 minutos o hasta que las verduras estén doraditas.
Sacar del horno.
Colocar un chorrito de aceite en una sartén, agregar las verduras asadas y un poco del ajo asado y saltear unos minutos. Corregir sal y pimienta.
Poner a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los Tagliatelle de albahaca según indicaciones del envase.
Una vez prontos. colar y pasar a la sartén y mezclar suavemente.
Servir y terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva, parmesano rallado y albahaca fresca.
TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON TOMATES Y CEBOLLA ASADA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Tagliatelle de albahaca
-
300 grs de tomates cherry (o 3 tomates perita)
-
1 cebolla
-
1 cabeza de ajo
-
3-4 cucharadas de aceite de oliva
-
100 grs de albahaca fresca
-
Sal y pimienta
-
Parmesano c/n
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Aceite de oliva extra para terminar el plato
Procedimiento:
Colocar los tomates cherry y la cebolla cortada en trozos grandes dentro de un bowl.
Agregar las cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta y colocar sobre una asadera con papel aluminio o manteca.
Envolver la cabeza de ajo en papel de aluminio y colocar en la misma asadera.
Llevar a horno precalentado 170 por unos 30 minutos o hasta que las verduras estén doraditas.
Sacar del horno.
Colocar un chorrito de aceite en una sartén, agregar las verduras asadas y un poco del ajo asado y saltear unos minutos. Corregir sal y pimienta.
Poner a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los Tagliatelle de albahaca según indicaciones del envase.
Una vez prontos. colar y pasar a la sartén y mezclar suavemente.
Servir y terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva, parmesano rallado y albahaca fresca.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Pastas