TALLARINES CON PESTO DE ORÉGANO
TALLARINES CON PESTO DE ORÉGANO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
5 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete tallarines AVANTI
-
1 ramito fresco de orégano
-
2 o 3 dientes de ajo
-
½ taza del fruto seco picado que más te guste (nueces, almendras, maní)
-
Queso parmesano
-
Aceite de oliva
-
Sal
Procedimiento:
Procesar en máquina o con mortero los ajos con el orégano y la sal, luego agregar los frutos secos picados y el aceite de oliva hasta darle la textura deseada al pesto.
Una vez pronto el pesto hervir agua con una cucharadita de sal y cocinar los tallarines al dente (4 minutos), servirlos en los platos y por encima el pesto.
Terminar con queso parmesano rallado y disfrutar con un buen vino blanco.
TALLARINES CON PESTO DE ORÉGANO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
5 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete tallarines AVANTI
-
1 ramito fresco de orégano
-
2 o 3 dientes de ajo
-
½ taza del fruto seco picado que más te guste (nueces, almendras, maní)
-
Queso parmesano
-
Aceite de oliva
-
Sal
Procedimiento:
Procesar en máquina o con mortero los ajos con el orégano y la sal, luego agregar los frutos secos picados y el aceite de oliva hasta darle la textura deseada al pesto.
Una vez pronto el pesto hervir agua con una cucharadita de sal y cocinar los tallarines al dente (4 minutos), servirlos en los platos y por encima el pesto.
Terminar con queso parmesano rallado y disfrutar con un buen vino blanco.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Pastas