RAVIOLES DE RICOTTA CON SALSA DE PUERROS Y HONGOS FRESCOS
RAVIOLES DE RICOTTA CON SALSA DE PUERROS Y HONGOS FRESCOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Categoría:
Almuerzos y Cenas, Pastas, Ravioles
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
5 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Ravioles de Ricotta
-
2 puerros
-
1 cucharada de manteca
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 taza Caldo de vegetales (u otro)
-
1 taza Crema de leche o leche
-
Sal y pimienta
-
Ciboulette c/n
-
Parmesano c/n
Procedimiento:
Lavar los puerros y cortar en rodajas finas.
Cortar los hongos en mitades o cuartos.
Calentar una sarten y agregar el aceite de oliva y la manteca.
Agregar los puerros y saltear unos minutos hasta dorar.
Agregar los hongos y saltear unos minutos.
Agregar el caldo, la crema de leche, sal y pimienta.
Bajar el fuego y reducir por unos minutos hasta que la salsa espese.
Mientras, poner a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los raviolones de hongos según indicaciones del envase.
Cuando están listos, pasar a la sartén con la salsa y mezclar suavemente.
Servir, y terminar con ciboulette picadita y parmesano.
Cerrar los bordes hacia adentro y pintar con huevo batido con apenas agua o leche.
Secretos Avanti:El relleno puede ser de membrillo, batata, dulce de leche o la mermelada que más guste.Sacar la masa unos 10 minutos antes de la heladera, es necesario para que tome temperatura ambiente y poder trabajarla mejor.
RAVIOLES DE RICOTTA CON SALSA DE PUERROS Y HONGOS FRESCOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Categoría:
Almuerzos y Cenas, Pastas, Ravioles
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
5 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Ravioles de Ricotta
-
2 puerros
-
1 cucharada de manteca
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 taza Caldo de vegetales (u otro)
-
1 taza Crema de leche o leche
-
Sal y pimienta
-
Ciboulette c/n
-
Parmesano c/n
Procedimiento:
Lavar los puerros y cortar en rodajas finas.
Cortar los hongos en mitades o cuartos.
Calentar una sarten y agregar el aceite de oliva y la manteca.
Agregar los puerros y saltear unos minutos hasta dorar.
Agregar los hongos y saltear unos minutos.
Agregar el caldo, la crema de leche, sal y pimienta.
Bajar el fuego y reducir por unos minutos hasta que la salsa espese.
Mientras, poner a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los raviolones de hongos según indicaciones del envase.
Cuando están listos, pasar a la sartén con la salsa y mezclar suavemente.
Servir, y terminar con ciboulette picadita y parmesano.
Cerrar los bordes hacia adentro y pintar con huevo batido con apenas agua o leche.
Secretos Avanti:El relleno puede ser de membrillo, batata, dulce de leche o la mermelada que más guste.Sacar la masa unos 10 minutos antes de la heladera, es necesario para que tome temperatura ambiente y poder trabajarla mejor.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas