SORRENTINOS CON SALSA CARBONARA
SORRENTINOS CON SALSA CARBONARA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Sorrentinos de Ricotta y Espinaca Avanti
-
3 huevos
-
500 ml de crema de leche
-
150 gr de panceta
-
1 cebolla
-
2 dientes de ajo
Procedimiento:
Cortar la panceta en cubos pequeños, los ajos y la cebolla.
Por otro lado hacer huevos mollete (en agua hirviendo colocar el huevo y dejarlo 5 minutos) retirar y pelar.
En un sartén con aceite dorar la panceta y retirar. Luego cocinar la cebolla y el ajo. Unir todos los ingredientes en del sartén, colocar la crema y dejar que rompa el hervor.
Cuando está lista agregarle los sorrentinos previamente cocidos. Al servirlo poner el huevo cortado a la mitad encima de todo.
SORRENTINOS CON SALSA CARBONARA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Sorrentinos de Ricotta y Espinaca Avanti
-
3 huevos
-
500 ml de crema de leche
-
150 gr de panceta
-
1 cebolla
-
2 dientes de ajo
Procedimiento:
Cortar la panceta en cubos pequeños, los ajos y la cebolla.
Por otro lado hacer huevos mollete (en agua hirviendo colocar el huevo y dejarlo 5 minutos) retirar y pelar.
En un sartén con aceite dorar la panceta y retirar. Luego cocinar la cebolla y el ajo. Unir todos los ingredientes en del sartén, colocar la crema y dejar que rompa el hervor.
Cuando está lista agregarle los sorrentinos previamente cocidos. Al servirlo poner el huevo cortado a la mitad encima de todo.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas