CHUPÍN DE PESCADO
CHUPÍN DE PESCADO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
35 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Tallarines Avanti
-
3 filete de pescado fresco
-
1 lata de garbanzos cocidos
-
2 tomates
-
3 dientes de ajo
-
1 cebolla
-
500 ml de salsa de tomate
-
Laurel
Procedimiento:
Cortar en cubos el pescado, la cebolla y el tomate.
En un wok con aceite de oliva colocar el pescado, dorar y retirar. En el mismo wok, volver a colocar aceite y poner la cebolla y ajo hasta que quede dorada. Luego colocar el tomate, los garbanzos, la salsa de tomate, el laurel y el pescado cocido. Bajar el fuego y dejar 20 minutos para que todo se cocine.
Por otro lado, cocinar los tallarines dos minutos y cuando estén prontos colocarlos en el wok.
Servir caliente.
CHUPÍN DE PESCADO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
35 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Tallarines Avanti
-
3 filete de pescado fresco
-
1 lata de garbanzos cocidos
-
2 tomates
-
3 dientes de ajo
-
1 cebolla
-
500 ml de salsa de tomate
-
Laurel
Procedimiento:
Cortar en cubos el pescado, la cebolla y el tomate.
En un wok con aceite de oliva colocar el pescado, dorar y retirar. En el mismo wok, volver a colocar aceite y poner la cebolla y ajo hasta que quede dorada. Luego colocar el tomate, los garbanzos, la salsa de tomate, el laurel y el pescado cocido. Bajar el fuego y dejar 20 minutos para que todo se cocine.
Por otro lado, cocinar los tallarines dos minutos y cuando estén prontos colocarlos en el wok.
Servir caliente.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas