TALLARINES CON SALSA BOLOGNESA
TALLARINES CON SALSA BOLOGNESA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack Tallarines avanti
-
1 cebolla picada
-
1 morrón rojo picado
-
100 g panceta ahumada picada
-
400 g carne picada
-
500 ml tomate perita con pulpa
-
sal y pimienta
Procedimiento:
Saltear con un poco de aceite de oliva cebolla, morrón y panceta. Cuando están algo dorados agregar sal e incorporar la carne picada.
Cocinar unos minutos y agregar el tomate.
Revolver bien y cocinar unos minutos más. Corregir sal y pimienta y reservar.
Por otro lado cocinar los tallarines al dente, ¡servirlos con la salsa caliente y disfrutar!
TALLARINES CON SALSA BOLOGNESA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack Tallarines avanti
-
1 cebolla picada
-
1 morrón rojo picado
-
100 g panceta ahumada picada
-
400 g carne picada
-
500 ml tomate perita con pulpa
-
sal y pimienta
Procedimiento:
Saltear con un poco de aceite de oliva cebolla, morrón y panceta. Cuando están algo dorados agregar sal e incorporar la carne picada.
Cocinar unos minutos y agregar el tomate.
Revolver bien y cocinar unos minutos más. Corregir sal y pimienta y reservar.
Por otro lado cocinar los tallarines al dente, ¡servirlos con la salsa caliente y disfrutar!
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas