SORRENTINOS LIMÓN Y PEREJIL
SORRENTINOS LIMÓN Y PEREJIL
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Sorrentinos 4 Quesos Avanti
-
250ml crema de leche
-
3 dientes de ajo
-
Ralladura de 2 limones
-
Ramitas de perejil
-
Aceite de oliva c/n
-
Sal y pimienta negra
Procedimiento:
Aplastar un poco los dientes de ajo y saltearlos con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiezan apenas a dorar agregar la crema de leche, luego la ralladura de limón, sal y pimienta negra a gusto, el perejil picado y apagar el fuego.
En una olla con abundante agua cocinar los sorrentinos: cuando rompa hervor agregar 1 cda grande de sal y volcar los sorrentinos. Una vez prontos colarlos y colocarlos dentro de la sartén con la salsa para que se mezclen bien y luego servir en platos.
Terminar con más perejil picado fresco y parmesano.
SORRENTINOS LIMÓN Y PEREJIL
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Sorrentinos 4 Quesos Avanti
-
250ml crema de leche
-
3 dientes de ajo
-
Ralladura de 2 limones
-
Ramitas de perejil
-
Aceite de oliva c/n
-
Sal y pimienta negra
Procedimiento:
Aplastar un poco los dientes de ajo y saltearlos con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiezan apenas a dorar agregar la crema de leche, luego la ralladura de limón, sal y pimienta negra a gusto, el perejil picado y apagar el fuego.
En una olla con abundante agua cocinar los sorrentinos: cuando rompa hervor agregar 1 cda grande de sal y volcar los sorrentinos. Una vez prontos colarlos y colocarlos dentro de la sartén con la salsa para que se mezclen bien y luego servir en platos.
Terminar con más perejil picado fresco y parmesano.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas