RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS
RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack de Ravioles de Verdura Avanti
-
3 dientes de ajo
-
1 cebolla grande o 2 pequeñas
-
250 g de salchicha para tuco
-
1 lata de tomate perita en cubos
-
Aceite de oliva c/n
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Para la salsa:
Cortar la cebolla en pluma y formar las albondiguitas de salchicha.
Saltear con un poco de aceite de oliva las albóndigas hasta que comiencen a dorarse un poco, en ese momento agregar las cebollas cortadas y un poco de sal, hasta que la cebolla pierda rigidez. En ese momento incorporar
el tomate y un vasito de agua tibia.
Dejar reducir un poco el líquido, agregar pimienta, corregir la sal y apagar el fuego.
Cocinar los ravioles
Para los ravioles:
Poner a hervir 4 l de agua, cuando hierve agregarle 1 cucharada grande de sal (25g aprox)
Cuando el agua hierva a borbotones volcar los ravioles (no intentar despegarlos pues se despegan solos en el agua) y cocinar por 5 minutos.
Volcar la mitad de la salsa en una fuente junto con los ravioles y un chorrito de aceite de oliva, entreverar suavemente para no romperlos.
Servir en los platos y completar con el resto de la salsa.
RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack de Ravioles de Verdura Avanti
-
3 dientes de ajo
-
1 cebolla grande o 2 pequeñas
-
250 g de salchicha para tuco
-
1 lata de tomate perita en cubos
-
Aceite de oliva c/n
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Para la salsa:
Cortar la cebolla en pluma y formar las albondiguitas de salchicha.
Saltear con un poco de aceite de oliva las albóndigas hasta que comiencen a dorarse un poco, en ese momento agregar las cebollas cortadas y un poco de sal, hasta que la cebolla pierda rigidez. En ese momento incorporar
el tomate y un vasito de agua tibia.
Dejar reducir un poco el líquido, agregar pimienta, corregir la sal y apagar el fuego.
Cocinar los ravioles
Para los ravioles:
Poner a hervir 4 l de agua, cuando hierve agregarle 1 cucharada grande de sal (25g aprox)
Cuando el agua hierva a borbotones volcar los ravioles (no intentar despegarlos pues se despegan solos en el agua) y cocinar por 5 minutos.
Volcar la mitad de la salsa en una fuente junto con los ravioles y un chorrito de aceite de oliva, entreverar suavemente para no romperlos.
Servir en los platos y completar con el resto de la salsa.
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- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas