SORRENTINOS CON CREMA DE ESPINACA
SORRENTINOS CON CREMA DE ESPINACA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Sorrentinos de jamón y queso Avanti
-
½ atado de espinacas frescas
-
2 dientes de ajo
-
Aceite de oliva c/n
-
1 taza crema de leche + ½ taza de agua
-
Nuez moscada
-
Pimienta
-
Sal
-
Parmesano ½ taza para la salsa
-
Parmesano rallado para terminar
Procedimiento:
Dorar unos dientes de ajo aplastados en un poco de aceite de oliva y allí mismo saltear las hojas de espinaca fresca.
Agregar la crema, nuez moscada, pimienta molida, sal y media taza de queso parmesano rallado hasta que se funda bien y procesar.
Cocinar los sorrentinos en agua hirviendo por 4 minutos y volcarlos en una fuente junto con la salsa, entreverar bien y servir enseguida.
SORRENTINOS CON CREMA DE ESPINACA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Sorrentinos de jamón y queso Avanti
-
½ atado de espinacas frescas
-
2 dientes de ajo
-
Aceite de oliva c/n
-
1 taza crema de leche + ½ taza de agua
-
Nuez moscada
-
Pimienta
-
Sal
-
Parmesano ½ taza para la salsa
-
Parmesano rallado para terminar
Procedimiento:
Dorar unos dientes de ajo aplastados en un poco de aceite de oliva y allí mismo saltear las hojas de espinaca fresca.
Agregar la crema, nuez moscada, pimienta molida, sal y media taza de queso parmesano rallado hasta que se funda bien y procesar.
Cocinar los sorrentinos en agua hirviendo por 4 minutos y volcarlos en una fuente junto con la salsa, entreverar bien y servir enseguida.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas