RAVIOLES DE RICOTTA CON SALSA CARUSSO
RAVIOLES DE RICOTTA CON SALSA CARUSSO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Ravioles de Ricotta
-
100 gr de jamón cocido
-
2 latas de champiñones
-
500 ml de crema de leche
-
1 atado de ciboulette
Procedimiento:
En un sartén con aceite de oliva, colocar el jamón y los champiñones hasta dorar.
Luego colocar la crema de leche y el ciboulette, sal y pimienta.
Bajar el fuego y dejar que rompa el hervor.
Cuando está lista volcar los capelletis (previamente cocidos) en la salsa, prender nuevamente el fuego y revolver por dos minutos hasta que la salsa queda un poco más espesa.
¡Pronto para servir!
RAVIOLES DE RICOTTA CON SALSA CARUSSO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Ravioles de Ricotta
-
100 gr de jamón cocido
-
2 latas de champiñones
-
500 ml de crema de leche
-
1 atado de ciboulette
Procedimiento:
En un sartén con aceite de oliva, colocar el jamón y los champiñones hasta dorar.
Luego colocar la crema de leche y el ciboulette, sal y pimienta.
Bajar el fuego y dejar que rompa el hervor.
Cuando está lista volcar los capelletis (previamente cocidos) en la salsa, prender nuevamente el fuego y revolver por dos minutos hasta que la salsa queda un poco más espesa.
¡Pronto para servir!
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas