CANASTITAS DE ATÚN
CANASTITAS DE ATÚN
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 20 tapas para Empanadas Hojaldradas Avanti
-
3 latas de atún
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla
-
1 morrón rojo
-
2 tomates
-
1 limón
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén caliente con aceite, colocar los dientes de ajo picados, la cebolla y el morrón cortados. Agregar los tomates en cubitos.
Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el atún, el jugo de medio limón, sal y pimienta a gusto.
Armar las canastitas con las tapas de empanadas.
Colocamos las canastitas en una asadera aceitada y llevamos al horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que doren.
CANASTITAS DE ATÚN
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 20 tapas para Empanadas Hojaldradas Avanti
-
3 latas de atún
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla
-
1 morrón rojo
-
2 tomates
-
1 limón
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén caliente con aceite, colocar los dientes de ajo picados, la cebolla y el morrón cortados. Agregar los tomates en cubitos.
Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el atún, el jugo de medio limón, sal y pimienta a gusto.
Armar las canastitas con las tapas de empanadas.
Colocamos las canastitas en una asadera aceitada y llevamos al horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que doren.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas