EMPANADAS DE POLLO
EMPANADAS DE POLLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
15 tapas de empanadas Avanti
-
500 g de pollo cocido
-
½ morrón verde
-
½ morrón rojo
-
1 cebolla grande
-
1 cebolla de verdeo
-
1 diente de ajo
-
5 tomates chicos picados
-
2 huevo duro
-
50 g de aceitunas
-
sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Picar la cebolla y los morrones en juliana y cortar los tomates en cubos.
Calentar aceite en una sartén y allí saltear la cebolla junto con el ajo y los morrones. Agregar el tomate, y condimentar con un poco de sal y pimienta.
Dejar cocinar bien revolviendo cada tanto, hasta que esté blando y apenas dorado.
Incorporar el pollo, las aceitunas y el huevo duro picado
Retirar del fuego, dejar que baje un poco la temperatura.
Rellenar las tapas de empanadas.
Pintar con huevo y cocinar en un horno precalentado a 200º, por 15 minutos o hasta que se dore la masa.
¡A disfrutar!
EMPANADAS DE POLLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
15 tapas de empanadas Avanti
-
500 g de pollo cocido
-
½ morrón verde
-
½ morrón rojo
-
1 cebolla grande
-
1 cebolla de verdeo
-
1 diente de ajo
-
5 tomates chicos picados
-
2 huevo duro
-
50 g de aceitunas
-
sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Picar la cebolla y los morrones en juliana y cortar los tomates en cubos.
Calentar aceite en una sartén y allí saltear la cebolla junto con el ajo y los morrones. Agregar el tomate, y condimentar con un poco de sal y pimienta.
Dejar cocinar bien revolviendo cada tanto, hasta que esté blando y apenas dorado.
Incorporar el pollo, las aceitunas y el huevo duro picado
Retirar del fuego, dejar que baje un poco la temperatura.
Rellenar las tapas de empanadas.
Pintar con huevo y cocinar en un horno precalentado a 200º, por 15 minutos o hasta que se dore la masa.
¡A disfrutar!
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas