TACOS DE PALTA Y POLLO
TACOS DE PALTA Y POLLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
15 tapas de Empanadas Tipo Caseras Avanti
-
2 paltas
-
150 g de pollo cocido de cualquier tipo.
-
1 cebolla colorada
-
200 g de tomates picado
-
100 g de granos de choclo
-
Jugo de 1 limón
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Pisar la palta con el jugo de limón en un boul. Agregar el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Desmenuzar el pollo, cortar los tomates en cubos chicos y la cebolla en juliana (remojarla en agua caliente para bajar la intensidad).
En una sartén caliente dorar las tapas de ambos lados.
Armar los tacos untando cada tapa con la mezcla de palta, agregando por encima los demás ingredientes.
¡Doblar al medio y disfrutar!
TACOS DE PALTA Y POLLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
15 tapas de Empanadas Tipo Caseras Avanti
-
2 paltas
-
150 g de pollo cocido de cualquier tipo.
-
1 cebolla colorada
-
200 g de tomates picado
-
100 g de granos de choclo
-
Jugo de 1 limón
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Pisar la palta con el jugo de limón en un boul. Agregar el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Desmenuzar el pollo, cortar los tomates en cubos chicos y la cebolla en juliana (remojarla en agua caliente para bajar la intensidad).
En una sartén caliente dorar las tapas de ambos lados.
Armar los tacos untando cada tapa con la mezcla de palta, agregando por encima los demás ingredientes.
¡Doblar al medio y disfrutar!
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas