RAVIOLES DE RICOTTA CON CHEDDAR star RAVIOLES DE RICOTTA CON CHEDDAR Calificación de Estrellas por los Usuarios Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Tiempo de Preparación: 10 Minutos: Tiempo de Cocción: 15 Minutos: Ingredientes: 1 pack de 500 g Ravioles Avanti de Ricotta 150 g queso cheddar fundido3 cucharadas de leche Procedimiento:Cocinar los ravioles Avanti a fuego suave entre 4 y 6 minutos, a gusto. En una olla pequeña colocar el cheddar junto con la lecha hasta fundir y bajar a fuego suave. Colocar los ravioles y agregarlos a la olla con el cheddar fundido. Mezclar bien y servir. Recetas Relacionadas ROLLITOS DE QUESO, TOMATE Y RÚCULA PIQUITOS DE PANCETA Y PUERRO TARTA DE RICOTA Y TOMATES CHERRY Publicado en Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas Anterior Siguiente Volver a RECETAS