RAVIOLES DE RICOTTA CON CHEDDAR
RAVIOLES DE RICOTTA CON CHEDDAR
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 500 g Ravioles Avanti de Ricotta
-
150 g queso cheddar fundido
-
3 cucharadas de leche
Procedimiento:
Cocinar los ravioles Avanti a fuego suave entre 4 y 6 minutos, a gusto.
En una olla pequeña colocar el cheddar junto con la lecha hasta fundir y bajar a fuego suave.
Colocar los ravioles y agregarlos a la olla con el cheddar fundido.
Mezclar bien y servir.
RAVIOLES DE RICOTTA CON CHEDDAR
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 500 g Ravioles Avanti de Ricotta
-
150 g queso cheddar fundido
-
3 cucharadas de leche
Procedimiento:
Cocinar los ravioles Avanti a fuego suave entre 4 y 6 minutos, a gusto.
En una olla pequeña colocar el cheddar junto con la lecha hasta fundir y bajar a fuego suave.
Colocar los ravioles y agregarlos a la olla con el cheddar fundido.
Mezclar bien y servir.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas