GRISINES CON SÉSAMO CON DIP DE QUESO CREMA Y CIBOULETTE
GRISINES CON SÉSAMO CON DIP DE QUESO CREMA Y CIBOULETTE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
10 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Tapa redonda Tipo Casera Avanti
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 huevos
-
200 g de queso crema
-
1 puñado de Ciboulette
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar la masa en 18 tiras de 1 cm de ancho aproximadamente. Unir de a 3 tiras y trenzar.
En una asadera previamente aceitada colocar las trenzas y pintarlas con huevo. Espolvorearlas con las semillas.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 minutos o hasta que dore.
Para la salsa: mezclar el queso crema con ciboulette picada. Para un toque extra, agregar un chorro de jugo de limón.
GRISINES CON SÉSAMO CON DIP DE QUESO CREMA Y CIBOULETTE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
10 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Tapa redonda Tipo Casera Avanti
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 huevos
-
200 g de queso crema
-
1 puñado de Ciboulette
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar la masa en 18 tiras de 1 cm de ancho aproximadamente. Unir de a 3 tiras y trenzar.
En una asadera previamente aceitada colocar las trenzas y pintarlas con huevo. Espolvorearlas con las semillas.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 minutos o hasta que dore.
Para la salsa: mezclar el queso crema con ciboulette picada. Para un toque extra, agregar un chorro de jugo de limón.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas