TARTA DE PUERRO Y PANCETA
TARTA DE PUERRO Y PANCETA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa para tartas brissa AVANTI
-
1 atado de puerro
-
1 cebolla
-
200 g de crema de leche
-
1 taza de leche
-
2 huevos
-
200 g de panceta
-
200 g de queso rallado
Procedimiento:
Cortamos la panceta en trozos y la colocamos en un sartén hasta que dore. Luego agregamos el puerro en rodajas y la cebolla en cubos.
En un bowl mezclamos la crema, la leche, los huevos. agregamos la preparación de la sartén y el queso.
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar el relleno sobre la masa y llevar a horno por 15min o hasta que dore.
TARTA DE PUERRO Y PANCETA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa para tartas brissa AVANTI
-
1 atado de puerro
-
1 cebolla
-
200 g de crema de leche
-
1 taza de leche
-
2 huevos
-
200 g de panceta
-
200 g de queso rallado
Procedimiento:
Cortamos la panceta en trozos y la colocamos en un sartén hasta que dore. Luego agregamos el puerro en rodajas y la cebolla en cubos.
En un bowl mezclamos la crema, la leche, los huevos. agregamos la preparación de la sartén y el queso.
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar el relleno sobre la masa y llevar a horno por 15min o hasta que dore.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas