CROISSANT DE JAMÓN Y QUESO
CROISSANT DE JAMÓN Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de masa redonda Hojaldrada AVANTI
-
200 g jamón cocido
-
200 g de queso dambo
-
1 huevo para pincelar
Procedimiento:
Colocar 1 masa Redonda Hojaldrada Avanti sobre la mesada. Retirar el nylon y cortar en 12 triángulos. Hacer un pequeño corte en la base de cada triángulo.
Cortamos triángulos de queso y jamón un poco más pequeños que los triángulos de la masa. Los colocamos en los triángulos de la masa y comenzar a enrollar desde la base del triángulo hacia la punta, formando la medialunita.
Precalentar el horno a 180C.
En una asadera mínimamente aceitada, colocar los Croissant y pincelar con huevo batido. Hornear entre 15 – 20 min o hasta que la masa esté dorada.
¡Retirar y disfrutar esta delicia!
CROISSANT DE JAMÓN Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de masa redonda Hojaldrada AVANTI
-
200 g jamón cocido
-
200 g de queso dambo
-
1 huevo para pincelar
Procedimiento:
Colocar 1 masa Redonda Hojaldrada Avanti sobre la mesada. Retirar el nylon y cortar en 12 triángulos. Hacer un pequeño corte en la base de cada triángulo.
Cortamos triángulos de queso y jamón un poco más pequeños que los triángulos de la masa. Los colocamos en los triángulos de la masa y comenzar a enrollar desde la base del triángulo hacia la punta, formando la medialunita.
Precalentar el horno a 180C.
En una asadera mínimamente aceitada, colocar los Croissant y pincelar con huevo batido. Hornear entre 15 – 20 min o hasta que la masa esté dorada.
¡Retirar y disfrutar esta delicia!
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Recetas con Masas