MUZZARELLITAS ENVUETAS
MUZZARELLITAS ENVUETAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
10
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
12 masas para empanadas AVANTI Tipo Hojaldre
-
600 grs. de mozzarella
-
4 huevos batidos
-
Harina c/n
-
Semillas de sésamo
Procedimiento:
Cortar 12 bastoncitos de mozzarella del tamaño de las masas, pasarlas por el huevo y luego por harina, esto va a ayudar a contener el queso en el momento de la cocción, evitando que se estalle la masa y derrame el queso.Colocar la mozzarella sobre la masa y cerrar primero los extremos y luego enrollar, de manera que quede el pliegue hacia abajo.
Colocarlas en una asadera previamente aceitada. Y llevar al frío por unos 10 minutos.
Pintar con huevo batido y un poco de agua y espolvorear con las semillas de sésamo.
Cocinar en horno fuerte hasta dorar la masa.
Si te gusta, también podés espolvorear con un poco de azúcar o semillas amapola.
MUZZARELLITAS ENVUETAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
10
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
12 masas para empanadas AVANTI Tipo Hojaldre
-
600 grs. de mozzarella
-
4 huevos batidos
-
Harina c/n
-
Semillas de sésamo
Procedimiento:
Cortar 12 bastoncitos de mozzarella del tamaño de las masas, pasarlas por el huevo y luego por harina, esto va a ayudar a contener el queso en el momento de la cocción, evitando que se estalle la masa y derrame el queso.Colocar la mozzarella sobre la masa y cerrar primero los extremos y luego enrollar, de manera que quede el pliegue hacia abajo.
Colocarlas en una asadera previamente aceitada. Y llevar al frío por unos 10 minutos.
Pintar con huevo batido y un poco de agua y espolvorear con las semillas de sésamo.
Cocinar en horno fuerte hasta dorar la masa.
Si te gusta, también podés espolvorear con un poco de azúcar o semillas amapola.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Desayunos y Meriendas, Recetas con Masas