TARTA DE RICOTTA
TARTA DE RICOTTA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
Masa redonda Hojaldrada AVANTI
-
700 grs. de ricotta
-
4 Huevos
-
Ralladura de 2 limones
-
150 grs. de azúcar
-
100 grs. de Azúcar impalpable
-
50 grs. pasas de uva
Procedimiento:
Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Pinchar con un tenedor y cubrir con papel aluminio, luego agregar un peso, que puede ser porotos o arroz crudo.
Cocinar en un horno precalentado hasta antes que tome color. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar la ricotta con los huevos, la ralladura, el azúcar y las pasas de uva.
Verte el relleno sobre la masa y espolvorear la superficie con la mitad del azúcar impalpable.
En el horno precalentado, cocinar hasta que el relleno esté cocido y la masa dorada.
Dejar enfriar, espolvorear con el azúcar restante y servir.
TARTA DE RICOTTA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
Masa redonda Hojaldrada AVANTI
-
700 grs. de ricotta
-
4 Huevos
-
Ralladura de 2 limones
-
150 grs. de azúcar
-
100 grs. de Azúcar impalpable
-
50 grs. pasas de uva
Procedimiento:
Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Pinchar con un tenedor y cubrir con papel aluminio, luego agregar un peso, que puede ser porotos o arroz crudo.
Cocinar en un horno precalentado hasta antes que tome color. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar la ricotta con los huevos, la ralladura, el azúcar y las pasas de uva.
Verte el relleno sobre la masa y espolvorear la superficie con la mitad del azúcar impalpable.
En el horno precalentado, cocinar hasta que el relleno esté cocido y la masa dorada.
Dejar enfriar, espolvorear con el azúcar restante y servir.
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Publicado en
- Especiales Dulces, Recetas con Masas