PASTEL DE PAPA
 
                    PASTEL DE PAPA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
- 
                
                
1 paquete de Tapas rectangulares AVANTI Tipo hojaldradas, 
- 
1,5 kg de papas 
- 
500 grs. Carne picada 
- 
4 cucharadas de aceite de maíz 
- 
1 Kg. Cebolla 
- 
3 Huevos duro 
- 
150 g de aceitunas verdes 
- 
2 cucharadas de orégano fresco picado 
- 
1 cucharadita de ají molido 
- 
1 cucharada de perejil picado 
- 
Sal 
- 
Pimienta 
- 
70 g de manteca 
- 
Azúcar c/n 
Procedimiento:
- Pelar las papas y cocinar en abundante agua con un poco de sal, cuando estén cocidas colar y cortar en rodajas. Reservar. 
- Picar los huevos y las aceitunas groseramente. 
- Picar la cebolla y rehogar en una olla con un poco de aceite. Cuando esté tranparente, agregar la carne picada y cocinar por 15 minutos. 
- Condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido. Agregar los huevos, las aceitunas, el perejil y mezclar bien. 
- En una asadera rectangular, de 7 centímetros de alto y aceitada, colocar una de las tapas de masa cubriendo el fondo y los bordes. Cubrir la base con una capa de rodajas de papas. Volcar por encima el relleno frío y cubrir con otra capa de papas. 
- Cortar unos cubitos d manteca y esparcir por arriba. 
- Tapar con la otra masa y cerrar presionando con un tenedor. Pintar con huevo batido y espolvorear con bastante azúcar. 
- Llevar a horno precalentando hasta que la superficie dore. 
 
                    PASTEL DE PAPA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
- 
                
                
1 paquete de Tapas rectangulares AVANTI Tipo hojaldradas, 
- 
1,5 kg de papas 
- 
500 grs. Carne picada 
- 
4 cucharadas de aceite de maíz 
- 
1 Kg. Cebolla 
- 
3 Huevos duro 
- 
150 g de aceitunas verdes 
- 
2 cucharadas de orégano fresco picado 
- 
1 cucharadita de ají molido 
- 
1 cucharada de perejil picado 
- 
Sal 
- 
Pimienta 
- 
70 g de manteca 
- 
Azúcar c/n 
Procedimiento:
- Pelar las papas y cocinar en abundante agua con un poco de sal, cuando estén cocidas colar y cortar en rodajas. Reservar. 
- Picar los huevos y las aceitunas groseramente. 
- Picar la cebolla y rehogar en una olla con un poco de aceite. Cuando esté tranparente, agregar la carne picada y cocinar por 15 minutos. 
- Condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido. Agregar los huevos, las aceitunas, el perejil y mezclar bien. 
- En una asadera rectangular, de 7 centímetros de alto y aceitada, colocar una de las tapas de masa cubriendo el fondo y los bordes. Cubrir la base con una capa de rodajas de papas. Volcar por encima el relleno frío y cubrir con otra capa de papas. 
- Cortar unos cubitos d manteca y esparcir por arriba. 
- Tapar con la otra masa y cerrar presionando con un tenedor. Pintar con huevo batido y espolvorear con bastante azúcar. 
- Llevar a horno precalentando hasta que la superficie dore. 
Recetas Relacionadas
- 
       Publicado en                                    
      
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas



