STRUDEL DE MEMBRILLOS
STRUDEL DE MEMBRILLOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 Masa rectangular AVANTI Tipo Hojaldre
-
700 gramos de dulce de membrillo
-
3 cdas de oporto
-
Jugo y ralladura de un limón
-
50 gramos de manteca derretida
-
1 cucharadita de canela
-
100 gramos de almendras picadas
-
1 Cda de canela molida
-
3 Cdas de azúcar rubia
Extra
Procedimiento:
Cortar en trozos el dulce de membrillo, ponerlo en una cacerola con oporto. Llevar a fuego suave hasta disolver.
Retirar del fuego y agregar el jugo y la ralladura de limón, y la canela. Revolver bien hasta lograr una pasta húmeda.
Estirar la masa sobre la mesada, sobre uno de los extremos espolvorear con las almendras trituradas y colocar el relleno.
Cerrar primero los costados para el medio de manera que no se escape el dulce y terminar de enrollar.
Pintar la superficie con manteca derretida y espolvorear con la canela y el azúcar rubia.
Cocinar en un horno precalentado y fuerte por minutos o hasta que esté dorada la masa.
STRUDEL DE MEMBRILLOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 Masa rectangular AVANTI Tipo Hojaldre
-
700 gramos de dulce de membrillo
-
3 cdas de oporto
-
Jugo y ralladura de un limón
-
50 gramos de manteca derretida
-
1 cucharadita de canela
-
100 gramos de almendras picadas
-
1 Cda de canela molida
-
3 Cdas de azúcar rubia
Extra
Procedimiento:
Cortar en trozos el dulce de membrillo, ponerlo en una cacerola con oporto. Llevar a fuego suave hasta disolver.
Retirar del fuego y agregar el jugo y la ralladura de limón, y la canela. Revolver bien hasta lograr una pasta húmeda.
Estirar la masa sobre la mesada, sobre uno de los extremos espolvorear con las almendras trituradas y colocar el relleno.
Cerrar primero los costados para el medio de manera que no se escape el dulce y terminar de enrollar.
Pintar la superficie con manteca derretida y espolvorear con la canela y el azúcar rubia.
Cocinar en un horno precalentado y fuerte por minutos o hasta que esté dorada la masa.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Especiales Dulces, Recetas con Masas