PASTEL DE PAPA
PASTEL DE PAPA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 paquete de Tapas rectangulares AVANTI Tipo hojaldradas,
-
1,5 kg de papas
-
500 grs. Carne picada
-
4 cucharadas de aceite de maíz
-
1 Kg. Cebolla
-
3 Huevos duro
-
150 g de aceitunas verdes
-
2 cucharadas de orégano fresco picado
-
1 cucharadita de ají molido
-
1 cucharada de perejil picado
-
Sal
-
Pimienta
-
70 g de manteca
-
Azúcar c/n
Procedimiento:
Pelar las papas y cocinar en abundante agua con un poco de sal, cuando estén cocidas colar y cortar en rodajas. Reservar.
Picar los huevos y las aceitunas groseramente.
Picar la cebolla y rehogar en una olla con un poco de aceite. Cuando esté tranparente, agregar la carne picada y cocinar por 15 minutos.
Condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido. Agregar los huevos, las aceitunas, el perejil y mezclar bien.
En una asadera rectangular, de 7 centímetros de alto y aceitada, colocar una de las tapas de masa cubriendo el fondo y los bordes. Cubrir la base con una capa de rodajas de papas. Volcar por encima el relleno frío y cubrir con otra capa de papas.
Cortar unos cubitos d manteca y esparcir por arriba.
Tapar con la otra masa y cerrar presionando con un tenedor. Pintar con huevo batido y espolvorear con bastante azúcar.
Llevar a horno precalentando hasta que la superficie dore.
PASTEL DE PAPA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 paquete de Tapas rectangulares AVANTI Tipo hojaldradas,
-
1,5 kg de papas
-
500 grs. Carne picada
-
4 cucharadas de aceite de maíz
-
1 Kg. Cebolla
-
3 Huevos duro
-
150 g de aceitunas verdes
-
2 cucharadas de orégano fresco picado
-
1 cucharadita de ají molido
-
1 cucharada de perejil picado
-
Sal
-
Pimienta
-
70 g de manteca
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Azúcar c/n
Procedimiento:
Pelar las papas y cocinar en abundante agua con un poco de sal, cuando estén cocidas colar y cortar en rodajas. Reservar.
Picar los huevos y las aceitunas groseramente.
Picar la cebolla y rehogar en una olla con un poco de aceite. Cuando esté tranparente, agregar la carne picada y cocinar por 15 minutos.
Condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido. Agregar los huevos, las aceitunas, el perejil y mezclar bien.
En una asadera rectangular, de 7 centímetros de alto y aceitada, colocar una de las tapas de masa cubriendo el fondo y los bordes. Cubrir la base con una capa de rodajas de papas. Volcar por encima el relleno frío y cubrir con otra capa de papas.
Cortar unos cubitos d manteca y esparcir por arriba.
Tapar con la otra masa y cerrar presionando con un tenedor. Pintar con huevo batido y espolvorear con bastante azúcar.
Llevar a horno precalentando hasta que la superficie dore.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas