MASITAS DE CHOCOLATE
MASITAS DE CHOCOLATE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 masa Brissa Avanti
-
200 g chocolate para taza
-
150 g crema de leche
Procedimiento:
Cortar las masitas haciendo bases enteras y la tapa superior calada.
Picar el chocolate y colocarlo en un bowl profundo. Calentar la crema hasta un poquito antes de hervir y volcarla sobre el chocolate picado sin tocar por 2 minutos. Luego mezclar bien y llevar a frío unas horas.
Una vez que endureció un poco colocar cucharadas en las bases de galletita y colocar encima las tapitas caladas.
¡A disfrutar!
MASITAS DE CHOCOLATE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 masa Brissa Avanti
-
200 g chocolate para taza
-
150 g crema de leche
Procedimiento:
Cortar las masitas haciendo bases enteras y la tapa superior calada.
Picar el chocolate y colocarlo en un bowl profundo. Calentar la crema hasta un poquito antes de hervir y volcarla sobre el chocolate picado sin tocar por 2 minutos. Luego mezclar bien y llevar a frío unas horas.
Una vez que endureció un poco colocar cucharadas en las bases de galletita y colocar encima las tapitas caladas.
¡A disfrutar!
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Especiales Dulces, Recetas con Masas