QUICHE DE PROVOLONE, PANCETA Y ACELGA
QUICHE DE PROVOLONE, PANCETA Y ACELGA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 masa Brisa Avanti
-
½ atado de acelga
-
3 huevos
-
4 cdas queso crema
-
350 g queso provolone en cubos
-
150 g panceta ahumada
-
sal y pimienta
Procedimiento:
Lavar las hojas de acelga y cortarlas en tiras o trozos pequeños.
Cortar la panceta en cubitos y dorarla en una sartén.
Preparar el ligue mezclando bien los huevos con el queso crema, el provolone, sal y pimienta.
Incorporar la panceta y la acelga cruda a la mezcla del relleno.
Forrar una tartera con la masa ( y el papel en contacto con el molde) y volcar dentro el relleno.
Hornear en horno pre calentado durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el relleno cuaje y dore un poco.
QUICHE DE PROVOLONE, PANCETA Y ACELGA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 masa Brisa Avanti
-
½ atado de acelga
-
3 huevos
-
4 cdas queso crema
-
350 g queso provolone en cubos
-
150 g panceta ahumada
-
sal y pimienta
Procedimiento:
Lavar las hojas de acelga y cortarlas en tiras o trozos pequeños.
Cortar la panceta en cubitos y dorarla en una sartén.
Preparar el ligue mezclando bien los huevos con el queso crema, el provolone, sal y pimienta.
Incorporar la panceta y la acelga cruda a la mezcla del relleno.
Forrar una tartera con la masa ( y el papel en contacto con el molde) y volcar dentro el relleno.
Hornear en horno pre calentado durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el relleno cuaje y dore un poco.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas